Alleskönner Milch

Milch ist einzigartig in ihrem Geschmack und ihrer Zusammensetzung und kann noch so viel mehr.
Hier erfährst Du, wie Milch einen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung leisten kann.

  1. Ernährung

    Weniger Zucker in Milchprodukten - Milchindustrie auf sehr gutem Weg

    Politik und Wirtschaft haben im Jahr 2018 gemeinsam eine nationale Reduktions- und Innovationsstrategie vereinbart. Ziel ist es, dass in Fertigprodukten weniger Zucker, Fette und Salz verarbeitet werden. Um die Fortschritte der Lebensmittelindustrie nachzuverfolgen, hat sich die Regierung einen wissenschaftlichen Partner an die Seite geholt: das Max-Rubner-Institut, kurz MRI.

  2. Ernährung

    Let’s do Zukunft auf der Berlin Food Week

    Die Initiative Milch bringt das Thema “Milch und Nachhaltigkeit” mit dem neuen Projekt Let’s do Zukunft. Unsere Milch.Unser Beitrag." auf die Berlin Food Week

  3. Rezepte

    No-Food-Waste Rosinen-Karotten-Muffins

    Einfach gemacht: No Food Waste in der alltäglichen Küche