Milch ist unglaublich vielseitig

Milch ist wunderbar wandlungsfähig und Bestandteil von vielen Lebensmitteln.
In unseren Geschichten rund um die Produktvielfalt erfährst du, in was sich Milch verwandeln kann.

  1. Produkt­vielfalt

    Milk Made Ice Cream: "Bio bedeutet nicht immer mehr Nachhaltigkeit"

    Nachhaltig und regional hergestellt, so wünschen sich Verbraucher:innen heute ihre Lebensmittel. Geht das auch mit Milcheis? Judith und Silvia von Milk Made Ice Cream haben einen Weg gefunden. Drei Fragen an die jungen Gründerinnen.

  2. Produkt­vielfalt

    Von der Käse-Sommelière zum Milch-Profi

    Die Regionalvermarktungs-Beraterin Heike Zeller erzählt von ihren Aha-Erlebnissen in der Milch-Sommelier-Ausbildung.

  3. Produkt­vielfalt

    Hans Metz: "Rinder sind meine Leidenschaft"

    Fleisch-Sommelier und Rinder-Kenner Hans Metz über seine Erfahrungen in der Milch-Sommelier-Ausbildung.