Milch ist unglaublich vielseitig

Milch ist wunderbar wandlungsfähig und Bestandteil von vielen Lebensmitteln.
In unseren Geschichten rund um die Produktvielfalt erfährst du, in was sich Milch verwandeln kann.

  1. Produkt­vielfalt

    Von der Käse-Sommelière zum Milch-Profi

    Die Regionalvermarktungs-Beraterin Heike Zeller erzählt von ihren Aha-Erlebnissen in der Milch-Sommelier-Ausbildung.

  2. Produkt­vielfalt

    "Rinder sind meine Leidenschaft"

    Fleisch-Sommelier und Rinder-Kenner Hans Metz über seine Erfahrungen in der Milch-Sommelier-Ausbildung.

  3. Produkt­vielfalt

    Milch überrascht selbst Sensorik-Profis

    Gastro-Trainerin Gerlinde Mock über die Faszination von Milch und ihre Erkenntnisse in der Milch-Sommelier-Ausbildung.