Eintönige Social-Media-Feeds und Info-Blasen? So hat Dialog keine Chance. Wir holen junge Menschen mit unterschiedlichen Meinungen aus ihren Bubbles an einen Tisch und sprechen offen miteinander – auf Events, im Podcast, auf Social Media.
Kennt ihr das? Ihr scrollt durch euren Social-Media-Feed und merkt: Irgendwie ist alles das Gleiche? Das geht vielen so, gerade beim Thema Ernährung. Vielleicht leben wir alle in einer Bubble? Wir sagen: Höchste Zeit, dass wir uns öffnen, und unsere Bubbles an einen Tisch bringen. In unserer neuen Podcast-Reihe “Let’s talk Milch” wollen wir mit jungen Menschen reden und uns gegenseitig zuhören. Moderator Tarik will von ihnen wissen, mit welchen Ideen die Generation Zukunft an Ernährung und Genuss herangeht.
Hört euch an, was Sternekoch, Jungbäuerin, Eis-Unternehmerin oder Latte-Art-Künstler zu erzählen haben und erfahrt ihre teilweise unglaublichen Geschichten. Verpasst keine Folge!
Alle Folgen findet ihr ab sofort auf Apple Music, Spotify und Deezer.
Alle Folgen im Überblick
Sagt uns eure Meinung und werdet Teil des Podcasts „Let’s talk Milch“. Egal, ob sehr unterhaltsam oder total kontrovers – wir wollen wissen: Was denkt ihr über das älteste Lebensmittel der Welt? Die schlausten, lustigsten oder wichtigsten Beiträge bauen wir in eine der nächsten Folgen ein.
Und so gehts: Folgt dem Link und ihr gelangt auf die Plattform Speakpipe. Hier gebt ihr einen Namen und eine E-Mailadresse ein und könnt ganz einfach – und mit jedem Gerät – eure Sprachnachricht aufnehmen und uns schicken. Dafür müsst ihr nur noch der Website erlauben, das Mikrofon zu nutzen und schon gehts los. Eure Daten behandeln wir selbstverständlich vertraulich. Wir sind gespannt auf eure Beiträge!
Wir haben euch gefragt: Hey Gen Z, was gibt’s zu essen? Im Live-Talk sprechen jungen Menschen aus der Landwirtschaft, Social Media und jungen Unternehmen über regionale Lebensmittel, gesunde Ernährung und bewusstes Genießen. Schaut es euch an!
Hey Gen Z, was gibt's zu essen? Unser Live-Talk aus Hamburg
Wie viel Hightech braucht ein Kuhstall? Unser Live-Talk aus Berlin