Alle

Qualität im Glas: Warum unsere Milchqualität sich sehen lassen kann und die Kuh mehr ist als ihr CO2-Abdruck

Verbraucher:innen wollen wissen: Wo kommt die Milch her? Wie geht es den Tieren auf den Höfen? Und wie steht es um die Nachhaltigkeit in der Milchproduktion? In unseren beiden brandneuen Let's talk Milch-Podcastfolgen beschäftigen wir uns mit genau diesen Themen.

Neue Podcast-Folgen von Let's talk Milch online: Warum unsere Milchqualität sich sehen lassen kann und die Kuh mehr ist als ihr CO2-Abdruck

Immer mehr Menschen setzen auf eine nachhaltige Ernährung: Klima ist in, Qualität ist in. Unbewusster Genuss ist out. Der Wunsch nach einer qualitativ hochwertigen Ernährung geht einher mit dem Bedürfnis, die Umwelt zu schonen und den eigenen CO2-Fußabdruck zu reduzieren. Auch die Erwartungshaltung an die Milch und die Branche dahinter hat sich geändert. Verbraucher:innen wollen wissen: Wo kommt die Milch her? Wie geht es den Tieren auf den Höfen? Und wie steht es um die Nachhaltigkeit in der Milchproduktion? In unseren beiden brandneuen Let's talk Milch-Podcastfolgen beschäftigen wir uns mit genau diesen Themen.